注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

敢让人生精彩 随缘尘世无奈!---缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 人最终还是要回归到精神   

2016-07-31 18:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大山 -生活就是一种修行


人最终还是要回归到精神


人最终还是要回归到精神 - 大山 - 生活就是一种修行
 
        人到中年,来日已经并非方长,生命是很脆弱的,步入中年,许多人会发觉体力明显不支了,生死路上无老幼,虽说医学够发达的,但如果不珍惜自己,真正有了大病谁也无力回天,所以应该明白按自己的心愿去生活,不要再压抑自己,珍惜自己的一切,呵护好自己的身体,以前没能照顾到的亲情和友情,要快快地回报;以前忽略的关爱和牵挂,要多多地补偿。以前想做还没来得及做的事业要抽个时间专门去做。


大山 -生活就是一种修行
 
       生活是需要同时兼顾和经营的,不要顾此失彼,有时男人因为忙碌,压抑了对家人的爱;而女人因为害怕失去已经拥有的一切,压制了男人的自由。人最终还是要回归到精神,心灵上的东西是最关键的,不要被物质等外在东西迷失了方向。


大山 -生活就是一种修行

        人就像商品一样也需要包装。但过分的包装绝对是不可取的。当然包装的时稍微地夸张一点也无大碍,因为这样有利于展示自己的个人魅力。一个人首先要了解自己,才有可能自然地展示出自己的个人魅力。一个人非常善于包装自己的人懂得如何把自然与艺术结合起来而不留下任何装饰的痕迹。经过这样包装的人决不是一件商品,而是一个充满活力、惹人喜爱的人。

大山 -生活就是一种修行
 
       年轻人,特别是年轻女性,总是洋溢着青春的美丽,充满着生命的活力,因为她们拥有上旁所有的恩赐。任何刻意的修饰都是自欺欺人的表现。然而青春总是来去匆匆。中年人需要用包装来隐藏岁月磨蚀的痕迹。中年时,如果你依然生活弃实、充满自信、开拓进取,你一定生来便拥有与众不同的特质,魅力与高雅将在仍然的生命中永存。

大山 -生活就是一种修行
 
       上了年纪的人依然魅力十足,如果生命的河流一直按着既定的路线流淌着,不知不觉流过了无数的平原、山川和丛林。他们的生活已经进入一个心态平和、心满意足的阶段。对于他们,名誉和财富已经变得无所谓。他们没有必要借助染发来包装自己,满头银发本身便是仙境里的一幅美丽的风景画。让你的面容从年轻过渡到年老,这样它才能与算自然的衰老过程协调同步,才能与大自然和谐一致。和谐本身便是一种美丽。

大山 -生活就是一种修行
 
       反其道而行之,则必然会给生活带不悦。与上了年纪的人相处,就如同饶有兴趣地阅读一本厚厚的令人爱不释手的精装书。正如恰当的包装可以帮助商品确立自己的品牌一样,一旦一个人摆正了自己的位置,他便懂得了如何包装自己。
 
大山 -生活就是一种修行
 
人最终还是要回归到精神,心灵上的东西是最关键的,不要被物质等外在东西所迷惑

大山 -生活就是一种修行

大山 - 生活就是一种修行


图文:网络*****撷编:大山




 
 
 
Flash “大山 - 生活就是一种修行
 
“大山:生活就是一种修行” 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017