注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

敢让人生精彩 随缘尘世无奈!---缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 女生把裤腿一掀说,你猜啊...   

2016-08-13 18:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心一笑:女生把裤腿一掀说,你猜啊... - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

    1、今天有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!敲了一个多小时的门,发现果然没人…… 

    2、今天去超市买完东西出来,一朋友开着大奔路过,看到我硬要送我回家。本屌丝没做过什么好车,便欣然同意。下车等朋友走后,我偷偷坐公交车2站路,回到超市门口,骑回自行车。 

    3、屌丝舍友拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味。我在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。”这时经典的一幕出现了。舍友拿了一片放嘴里,从容地说:“你听听。” 

    4、昨天晚上和战友喝酒,好像喝的不少,早上起床发现身上全是土,照镜子发现身后很干净。问战友,战友说:昨天晚上送你回宿舍路上,你非要匍匐前进,拉不住啊。 

    5、甲:给你讲个故事,从前有个傻子,别人问他什么他都说没有,比如问他你吃饭了吗?他说没有,你叫什么?他说没有。唉,对了,你听过这个故事?乙:没有……

    6、在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……

    7、某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”生把裤腿一掀,说:“你猜啊!”

    8、我是建筑大学的,今天去买房子,突然发现规划的是自己同学,开发的是自己同学,施工的是自己同学,监理的是自己同学,装修的还是自己同学。想想都害怕,你妹啊,坑爹呐!这都是一群考试前才看书的突击货…… 

    9、钱包里有1800块钱,老婆看到后说我帮你凑个整吧我说好啊,然后她就拿走了800,我靠!

    10、背景,厦门市有两个区,一个叫思明,一个叫湖里。——某同事从思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问:XX在吗?答:他不在了,调湖里去了。对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞起来了吗?

开心一笑:女生把裤腿一掀说,你猜啊... - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017