注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

敢让人生精彩 随缘尘世无奈!---缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 电话营销只需要3个细节,即可轻松搞定客户!   

2016-09-03 12:31:26|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电话销售正在发展成为一种简便、迅捷的营销手段,并因其独特的优势而被很多企业重视。相对于广告轰炸的高成本,频繁拜访的低效率,电话作为一种方便、快捷、经济的现代化通讯工具,没有界限,节省时间、经济,同时在一小时内电话营销比面对面直接营销能接触更多的客户,是四两拨千斤的黄金商业手段。小小电话线,一线连万金!对于古希腊的阿基米德,一个支点就可以翘起整个地球;对于现代商战中的企业,一台电话就可能掘起一座金山。
对于商品和客户的准备

对自己的商品需充分了解(了解什么商品适合什么样的客户);
商品最打动人的几个优势;
对之前和客户电话沟通时的一些问题及客户的需求做记录,并给予解决;
准备好给客户的详细方案及相关资料;
要清楚自己公司的优势;(为什么同样的商品客户要买你的而不买竞争对手的呢?)
商品资料的准备,包括:商品性价比分析,能给企业带来的效果分析;
成功案例准备,尽可能各个行业都有1-2个。这样对每个行业都有比较好的说服力。
对于客户的准备


了解客户公司的相关情况,潜在客户的姓名职称,经营商品等;
准备一些客户同行的资料;
准备好要说的内容;
想好客户可能会提出的问题;
想好如何应付客户的拒绝。
以上各点最好能将重点写在便笺纸上,以免对方接电话后,自己由于紧张或者是兴奋而忘记自己的讲话内容。另外和对方沟通时要想好如何表达意思,必要的话,提前演练到最佳。
其他准备工作

最重要的,是你的精神准备。你的态度积极吗?下面是一些非常有效的电话营销信念,确保自己拥有这些信念。

我一定要和任何与我通电话、我确认要见面的、有趣的人会面;
我所接听到的每一个电话都可能是一次宝贵的交易机会;
我所拨出的每一通电话,都可能为客户带去巨大的帮助,我从事的是一种崇高的帮助人的行业,我的客户可能正焦头烂额,而我提供的咨询恰恰是我的客户所需要的;
我的每一通电话不是要获得交流,而是为了获得与客户见面的机会。

有机会你就默念它们,牢记它们,重复的次数越多,越能深入到你的潜意识中。很多电话销售员在打一些很重要的电话时,十分紧张,害怕客户讲不,遇到这种情况,充分准备是很重要的。但要避免过度准备,你的大部分时间还是应花在与客户的交谈上。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017